Thursday, June 23, 2011

Gara-gara 'Cinta Melody'

Assalamualaikum wbt...

Demam Sinetron kembali lagi, mula2 memang tak layan cerita ni, bila dah suka kat lagu Aishiteru tu le anak2 mula addict menonton, aduhhh *tepuk dahi*...feningggg
Iya dongggg...ceritanya bagus sekali, romantis dan punya tarikan tersendiri! kamu nonton enggak? bagus kannn? arghhhh bahasa Indonesia pulak daaaaaa....

Ni le dia gara2 cerita Cinta Melody ni anak2 kalau bercakap dah mula ejek2 dan gurau senda bahasa Indonesia..eee sabo je le, habis Korea, Indonesia pulak..erghhh
Cerita ni tiap2 petang jam 6.30-7.30pm, dah habis je, mulalah gabra semua lintang pukang nak solat Magrib..adehhhh susah mau bebel kalau anak2 dah besar ni, sampaikan kadang2 'ponteng' tuisyen gara2 Cinta Melody ni..
Tapi kowang layan gak ke? hahahaha aku? jeling2 je, tengok ulangan tengah hari punya hahahahahaa, syhhh dendiam jangan kepoh2 ok!


Jom baca sinopsis Cinta Melodi yang di siarkan di Astro Ria setiap jam 6.30pm Isnin-Jumaat..
Silap2 esok2 kowang pulak yang addict cite ni..ha ha ha ha
Pelakon utamanya, sapa lagi kalau bukan si 'galang' itu Randy Pangalila dan heroinnya Chealsea Olivia..


Melody adalah gadis yang cantik dan cerdas. Dia bekerja sebagai supervisor di sebuah perusahaan mie instant/makanan ringan. Melody tinggal bersama nenek (Fatima), ibu (Nissa), tante (Hanny), dan dua sepupu (Agung dan Jelita). Hanny dan Nissa adalah dua menantu Fatima yang tinggal bersama, setelah anak-anak Fatima (Fajri dan Fajar) meninggal secara bersamaan karena kecelakaan. Saat kecelakaan itu, hanya mayat Fajri yang ditemukan sementara mayat Fajar tidak. Hal ini menyebabkan Nissa berkeras kalau suaminya masih hidup. Nissa selalu marah kalau Fatima ingin membuatkan makam untuk Fajar. Nissa marah dengan dalih bahwa tidak masuk akal membuat makam tanpa ada jasad. Sementara itu Hanny sangat membenci Nissa karena ia merasa bahwa suaminya meninggal karena kelalaian Fajar membawa mobil. Hanny menganggap Nissa adalah janda pembunuh.
Suatu hari, Melody bertemu dengan Elang dan tidak sengaja menabraknya. Terjadilah pertengkaran di antara mereka. Elang sebenarnya anak pemilik perusahaan tempat Melody bekerja. Elang dididik orang tuanya (Anggika dan Bharata) untuk bisa mengatur perusahaan mereka, tetapi harus dari level bawah dulu. Dan Bharata menempatkan Elang sebagai asisten Melody. Betapa terkejutnya mereka berdua ketika menyadari mereka harus bekerja bersama. Pertengkaran dan perdebatan pun akhirnya selalu mewarnai pekerjaan mereka.
Saat tak sengaja bertemu dengan Bharata, Melody terpana karena wajah Bharata mirip sekali dengan Fajar, ayahnya, tapi Melody berusaha menepis semua itu. Padahal Bharata sebenarnya adalah Fajar, yang mengalami amnesia setelah ditolong Anggika dari kecelakaan bertahun-tahun yang lalu. Rahasia yang disimpan ini terusik saat tiba-tiba Bharata mempersoalkan tentang masa lalunya. Anggika cemas, apalagi saat dia selidiki, semua ucapan Bharata keluar setelah dia kenal dengan Melody. Anggika mencari tahu tentang Melody dan keluarganya. Anggika syok karena Melody adalah anak suaminya. Ia berusaha keras menjauhkan Bharata dari Melody. Bahkan saat Elang makin dekat dengan Melody, Anggika makin keras dan menjodohkan Elang dengan Ajeng. Ajeng yang memang mencintai Elang dan membenci Melody senang atas keputusan Anggika, tapi tidak dengan Elang.
Ancaman demi ancaman keluar dari Anggika agar Elang menjauhi Melody karena kalau tidak, Melody akan sengsara. Elang khawatir sehingga dia pun perlahan menjauhi Melody tapi tidak juga mendekati Ajeng. Elang malah tidak sengaja bertemu dengan Jelita, sepupu Melody. Jelita sendiri jadi menyukai Elang dan ia sering mencari kesempatan untuk jalan berdua. – http://id.wikipedia.org/wiki/Cinta_Melody




P/S: Pelik gak aku, ada je cite baru, mulalah jadi kegilaan..budak2 remaja ni suka sangat tengok cite Indon yek..huhuhuhu


With Love

4 comments:

  1. citer indon skrg ni lain feel nya citer indon dulu2..

    dulu2 banyak pengajaran,
    skrg ni asek asek pasal cinta dengki mak tiri, anak angkat.. iskk buhsan ako nak layan...

    ReplyDelete
  2. ya ibu..anak saya pun layan sinetron ni..sajer buang masa katanya,

    akak tak layan lebih suka layan cerita korea

    ReplyDelete
  3. Retna: hehehe aku time anak2 tgh tengok..dengar dr jauh...nnti esoknya aku tgk ulangan nya plk tebgah hari...ha ha ha

    ala cite dulu dgn skrg mana nak sama..mcm cite hindustan gak..lain sangatt dan jalan ceritanya..huhuhu

    ReplyDelete
  4. Kak Ina: iya Buk..ngapin enggak suka dongg...bagus dong ceritanya...ha ha ha

    adeiii slang sudah tukar kaaa...ha ha ha ha

    kalu cite Korea uma ni berhatu kak klu dh bukak..mau x henti2 nnti..huhuhu

    ReplyDelete

Makluman .
Blog ini hanya blog personal, hanya cerita harian Sis, Family, Kawan-kawan dan juga resepi masakan. Dan juga ada sesetengah entry tu Sis Copy dan Paste dari blog kawan-kawan juga dari carian google.
Tiada kena mengena dengan yang hidup atau pun yang telah tiada.
Sis izinkan jika anda ingin share untuk kebaikkan bersama, AKAN TETAPI jika terdapat gambar atau text Sis disalah gunakan, AWAS !.

TINDAKAN BOLEH DIAMBIL MENGIKUT AKTA 588, AKTA KOMUNIKASI DAN MULTIMEDIA 1988 .
Sekian terima kasih.

Segala pertanyaan, email: linmdnoor@gmail.com