LIRIK LAGU CINTA SAMPAI MATI 2 - KANGEN BAND

LIRIK LAGU CINTA SAMPAI MATI 2 - KANGEN BAND | Siapa sini yang memang suka akan lagu “Cinta Sampai Mati” dari Kangen Band? Lagunya menjadi menjadi trending di Youtube dan di sukai ramai pendengar, termasuk Sis, dan kini Kangen Band hadir kembali dengan single terbaru “Cinta Sampai Mati 2”.

“Cinta Sampai Mati 2” adalah pelengkap atau sambungan dari single sebelumnya dengan alunan dan lirik yang lebih mendalam. Dan lebih uniknya lagi, lagu ini hadir diciptakan oleh Dodhy gitaris Kangen Band, yang sebelumnya lagu “Cinta Sampai Mati” diciptakan oleh isteri dari Dodhy, seakan menjadi jawaban dari kisah cinta abadi dari pasangan suami isteri ini.

Kiranya macam jawaban Suami kepada isteri gitu hehehehe.. korang dengarlah.. 

Composer : Dodhy

Lirik Lagu Cinta Sampai Mati 2 - Kangen Band

Lirik Lagu Cinta Sampai Mati 2 - Kangen Band

Kamu adalah makhluk yang kutuju
Selain kamu aku tidak mau
Karena nyaman ada di dekatmu
Sandaran hatiku

Bersama kita arungi bahtera
Menjaga cinta dengan selayaknya
Rasa nyaman bila di dekatmu
Tambatan hatiku

Dengan bismillah
Aku jaga kesucian cinta
Ku berjanji tidak akan mendua
Kupasti akan setia

Dan dengan bismilah
Semoga bisa menentramkan jiwa
Tuntunlah cinta kami sampai surga
Duhai sang pemilik cinta

Dengan bismillah..



P/S: Moga Allah juga pelihara dan lindungi jodoh aku dan Suamiku hingga ke Jannah.., aamiinn.. 

4 Comments

Thank you for coming by.
Comments are your responsibility.
Any comments are subjected to the Act 588 MCMC 1988.
Comment wisely, and do it with pure intentions.

Happy Blogging.

  1. Hehe.. 1st time dengar lagu ni kat blog sis ni la..haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyerr Min.. nanti dengar yang terbaru ni pulak ya.. mendayu-dayu...

      Delete
  2. Replies
    1. Kann, lebih kurang dengan versi pertama tu...

      Delete

Post a Comment

Thank you for coming by.
Comments are your responsibility.
Any comments are subjected to the Act 588 MCMC 1988.
Comment wisely, and do it with pure intentions.

Happy Blogging.

Post a Comment